Descrizione
La pizza alla napoletana è una tra le più classiche e saporite di sempre. Viene realizzata con una base di impasto per pizza, condita con della passata di pomodoro profumata all'origano e arricchita con alici sott'olio e frutti di cappero che donano alla pizza un sapore deciso. Proprio per non coprire il gusto di questi ingredienti semplici che ci riportano ai sapori di un tempo, la pizza alla napoletana è stata realizzata senza l'aggiunta di mozzarella, quindi è adatta anche a coloro che sono intolleranti al lattosio.
Details
Napoli |
il tempo di lievitazione (1 ora e mezza-3 ore) |
1173 |
20 g |
Basso |
Passata di pomodoro 700 g |
1 kg |
4 persone |
Acciughe sott'olio 16 filetti |
60 g |
15 min |
Frutti di cappero 24 |
q.b. |
30 min |
Origano 10 g |
7 g |
Media |
|
600 g |
Mappa
Napoli NA, Italia
Reviews
There are no reviews at this moment..